пятница, 30 декабря 2016 г.

В Дубае объявили традиционную новогоднюю акцию - купи квартиру и получи в подарок роскошное авто


Дубайские застройщики, чтобы раскошелить покупателей в новогодние праздники, проводят уже ставшую привычной маркетинговую акцию, когда при покупке дорогой квартиры в подарок можно получить престижную машину.

Так, застройщик Damac Properties заявил на этой неделе, что приобретатели его элитных апартаментов получат новую модель BMW i8 или другой автомобиль сегмента Luxury. Предложение действует в период фестиваля шопинга Dubai Shopping Festival с 26 декабря по 28 января при покупке недвижимости стоимостью от 163 тысяч долларов, передают "Русские Эмираты".

В компании отмечают, что рост ВВП в Объединенных Арабских Эмиратах ожидается на уровне 4-5% в год как минимум до 2020 года, поэтому сейчас подходящее время, чтобы инвестировать в квадратные метры эмирата.

Доходность недвижимости Дубая в среднем составляет 7-9%, что на 2-3% выше, чем в Лондоне, Нью-Йорке или Париже. А в премиальных районах Дубая не редкость доходность и в 10-12%, указывают в компании.

Напомним, в прошлые годы этот застройщик предлагал в подарок такие автомобили, как Aston Martin, внедорожник Mercedes-Benz-GL Class и родстер Mercedes-Benz SLK 200. А за один по-особенному роскошный пентхаус предлагался суперкар Lamborghini Aventador.

К слову, похожие акции практикуют и в Испании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий