вторник, 20 декабря 2016 г.

Новый год в России: куда поехать и какое жилье снять?


Цены в популярных туристических городах

Внутренний туризм в России стремительно растет. Многие предпочитают зарубежным курортам поездки по интересным городам родной страны – в том числе и в новогодние каникулы. «Недвижимость Mail.Ru» выяснила, куда можно поехать на праздники и какое жилье снять.

Калининград
Бывший немецкий Кенигсберг прекрасно подойдет для тех, кто захочет окунуться в европейскую атмосферу: мощеные брусчаткой узкие улочки, дома старой постройки, сохранившиеся немецкие виллы в сочетании с яркой иллюминацией, ярмарками, уличными представлениями и фейерверками.
Непритязательные путешественники могут уложиться в минимальный бюджет. Самые недорогие предложения – 800-900 рублей в сутки. Квартиры весьма простенькие, но все необходимое для жизни есть. Всего за 1500 рублей можно снять крошечную квартирку со всем необходимым в современном центре города.

За 3000 рублей можно поселиться в историческом центре - рядом со знаменитым сохранившимся немецким районом Амалиенау и большинством достопримечательностей. Два-три путешественника могут рассчитывать найти небольшую двухкомнатную квартиру в доме начала 20-го века, в характерном для этого периода «югендстиле». К исторической «оболочке» может прилагаться современный ремонт в стиле лофт, WI-FI, кабельное телевидение и даже ванная с гидромассажем.

За эти же деньги в Амалиенау можно снять квартиру побольше, но поскромнее. В трех комнатах на двухэтажных кроватях могут разместиться до 10 человек - отличный вариант бюджетного жилья для молодежной компании.

Сочи
Одно из самых популярных российских направлений предлагает самый широкий выбор съемного жилья.

Самые бюджетные предложения в Сочи - маленькие, но чистые квартиры или студии со всем необходимым по цене от 600 до 950 рублей в сутки. Не в центре и не у моря, но для желающих сэкономить - отличный вариант.

В стороне от центра, но на берегу моря за 1700 рублей в сутки можно снять квартиру-студию в новом доме. Там может быть уже дом с закрытой территорией, бесплатной автостоянкой, в квартире - евроремонт, современная мебель и бытовая техника.

Современная студия, где могут разместиться 4 человека, в самом центре города, в 100 метрах от моря обойдется в 3700 рублей. Двухкомнатные апартаменты рядом с центральной набережной, также рассчитанные на 4 человек, предлагаются за 6200 рублей в сутки. В качестве бонуса - панорамные виды на море и дендрапарк.

Казань
Столица Республики Татарстан с каждым годом привлекает все больше путешественников - достопримечательностей в древнем городе хоть отбавляй. Проблем с размещением здесь не предвидится даже в праздничные дни - предложений жилья на любой вкус и кошелек более чем достаточно.

Начнем с самых недорогих предложений: бюджетные квартиры можно снять за 500-700 рублей в сутки. Они, конечно, будут расположены не в центре, но многие в хорошем состоянии, со всей бытовой техникой и интернетом.

Однокомнатные квартиры ближе к центру стоят в районе 1000 рублей в сутки, а в центре – от 1000 до 2000 рублей в сутки. За 1500-1700 рублей можно снять маленькую студию в самом центре города, в пешей доступности от Кремля, мечети Кул Шариф, музеев, театров, клубов и ресторанов

Трехкомнатную квартиру в историческом центре города можно снять за 3000-3500 рублей. И это будет жилье с евроремонтом, необходимой техникой и хорошей мебелью.

Суздаль
Один из красивейших городов «золотого кольца» пользуется огромной популярностью у туристов в любое время, а от желающих встретить здесь Новый год нет отбоя. Задолго до праздников большая часть жилья уже забронирована, предложений остается немного.

В Суздале очень много гостевых домов и отелей с очень разными ценами (начинаются они от 1500 рублей). Но можно снять целиком дом. Разброс цен тоже велик. Минимальная цена – 5000 рублей в сутки. Но есть и дорогие предложения: за отдельный пятикомнатный дом в центре города, где смогут разместиться до 10 человек, придется заплатить 20-30 тысяч рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий