среда, 14 декабря 2016 г.

Дональд Трамп о недвижимости и бизнесе



Дональд Трамп - американский бизнесмен, президент крупной строительной компании Trump Organization, основатель Trump Entertainment Resorts, управляющей казино и отелями по всему миру, а теперь 45-й президент США. Сегодня мы публикуем наиболее известные его высказывания о недвижимости и бизнесе.

О недвижимости

«На сегодняшний день фамилия Трамп у многих ассоциируется с двумя словами «богатство» и «недвижимость».

«Недвижимость – это сердцевина практически любого вида бизнеса. Именно она является фундаментом состояния многих богатых людей. Для того, чтобы создать богатство и сделать свой бизнес здоровым и красивым, необходимо освоить азы обращения с недвижимостью».

«Она ощутима, прочна, красива. С моей точки зрения, она даже артистична. Я просто обожаю недвижимость».

О бизнесе

«Я делаю это не из-за денег. Денег у меня и без того много, гораздо больше, чем могло бы понадобиться. Я делаю это из любви к искусству, поскольку сделки - это та форма искусства, которой безраздельно отдано мое сердце».

«Плохие времена часто дают прекрасные возможности».

«Я всегда открыт для новых возможностей».
«В бизнесе лучше быть дерзким, даже нахальным, чем жестким и несговорчивым».

«Самый большой успех приходит тогда, когда плывешь против течения».

«Как правило, самый простой подход является самым эффективным».

«Нет ничего более преступного для финансового благополучия, чем придумать отличную идею и не удосужиться реализовать ее».

«Единственный способ разбогатеть – это реализм и предельная честность».

«Как можно быстрее превращайте свои масштабные мысли в масштабные действия. Не позволяйте ложным отговоркам затормозить вас».

«Никогда не берите отпуск. Зачем он вам? Если работа не доставляет удовольствия, значит, вы работаете не там, где нужно. Я, даже играя в гольф, продолжаю делать бизнес».

«То, что вы делаете сегодня, - залог завтрашних результатов. Если хотите и завтра пожинать плоды, сейте семена каждый день! Если вы хоть на минуту ослабите концентрацию, то неизбежно начнете откатываться назад».

«Я ложусь в час ночи, в а пять утра уже просыпаюсь и приступаю к чтению свежих газет. Я не нуждаюсь в более длительном отдыхе, и это обеспечивает мне конкурентное преимущество».

«Препятствия возникают постоянно – уж в этом можете быть уверены. Но рассматривайте их как вызов, а не как преграды. Тогда вы найдете в себе силы их преодолеть».

Комментариев нет:

Отправить комментарий