воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Составлен рейтинг дешевого новогоднего жилья в Крыму


Недорогие домики на полуострове можно снять даже за 300 рублей в день
Многие россияне предпочитают проводить новогодние каникулы в теплых краях. В частности, одним из популярных направлений для аренды жилья на Новый год является побережье Крыма, сообщают аналитики интернет-портала «Мир квартир».

Цены на посуточную аренду квартир на побережье в зимний сезон колеблются около 1,5-4 тысяч рублей за сутки. «За эти деньги вы гарантированно сможете подобрать себе жилье со всеми удобствами как в одном из многочисленных поселков побережья (Мисхор, Кореиз, Симеиз, Коктебель, Новый Свет и др.), так и в большом курортном городе (Ялта, Алушта, Керчь, Феодосия, Евпатория и др.)», - говорит генеральный директор портала «Мир квартир» Павел Луценко.

Пока еще на рынке имеются квартиры и апартаменты на любой кошелек. За 700 рублей в сутки можно снять однокомнатную квартиру с евроремонтом в центре Евпатории, в пяти минутах ходьбы от лечебного Мойнакского озера. Чуть дороже обойдется «однушка» в центре Феодосии, рядом с парком Юбилейный, музеем Грина и картинной галереей Айвазовского. За чутки в таком жилье просят в 800 рублей. За 900 рублей в день можно снять апартаменты на двоих в Алуште, а за тысячу - арендовать «двушку» на четырех человек в Гаспре. В объявлении сообщается, что в этой квартире есть «шустрый интернет».

На рынке имеется и обширный выбор более дорогого жилья. Чаще всего это как минимум двухкомнатные квартиры, расположенные почти на берегу. Обычным считается наличие евроремонта, горячего водоснабжения и Wi-Fi.

Например, за 2,5 тысячи рублей в сутки можно снять квартиру площадью 60 квадратных метров в центре Евпатории или на набережной Гурзуфа, а за 5 тысяч в сутки встретить Новый год в самом центре Ялты, в старинном доме с видом на набережную.

Впрочем, имеются на полуострове и совсем недорогие варианты. Например, в городе Старый Крым всего за 300 рублей в сутки можно снять маленький домик из двух комнат с душем, туалетом, холодной и горячей водой, холодильником и даже интернетом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий