вторник, 1 сентября 2015 г.

Жилой комплекс «Акваполис» станет настоящим раем для молодой семьи





На берегу Истринского водохранилища построен новый жилой комплекс – «Акваполис». Он отличатся от других аналогичных объектов в Московской области несколькими важными преимуществами.
Широкий выбор жилья

Так как финансовые возможности у потребителей различные, застройщик учел пожелания различных категорий покупателей. Вниманию клиентов предлагаются:
квартиры в компактных трехэтажных домах с одной или двумя изолированными комнатами;
эстетичные таунхаусы с небольшими земельными участками у каждого входа;
дуплексы, отличающиеся повышенным уровнем комфорта в жилище;
роскошные современные коттеджи, построенные на земельных участках на берегу живописного озера.

Молодая семья с одним или несколькими детьми может поселиться в любом из предлагаемых объектов. Для нее это будет идеальным решением, потому что детишки будут расти в благоприятной обстановке – в комфорте, в окружении чудесной природы. Для развлечений и организации учебы созданы также отличные условия.
Приемлемые цены на недвижимость

Одной из причин, почему молодые семьи покидают шумную Москву и поселяются в пригородных жилых комплексах, является то, что их финансовые возможности ограничены и им не удается приобрести аналогичное жилье в столице. В ЖК «Акваполис» эта проблема решается с наилучшим исходом для супругов. Ведь они получают не только комфортную квартиру, но и возможность приобрести ее с минимальными капиталовложениями. Даже если оформляется ипотека, ее выплачивать намного легче, чем в случае покупки недвижимости в центре Москвы.
Уникальное расположение жилого комплекса

Истринское водохранилище считается крупнейшим в МО. На его берегу строятся жилые массивы, так как экологическая обстановка в районе располагает к этому. Здесь удалось сохранить нетронутыми леса, близость природного водоема также дает преимущества в отношении организации отдыха и целительной обстановки для постоянной жизни.

При этом сохраняется относительная близость поселка к областному центру. Глава семьи может продолжать работать для обеспечения благосостояния в Москве. Ежедневно на поездку на рабочее место он будет тратить не так много времени. Во всяком случае, оно сопоставимо с тем, что тратят москвичи, добираясь до офиса или производственного цеха на общественном транспорте из одного района города в другой. На личном автомобиле расстояние между ЖК «Акваполис» и МКАД можно преодолеть менее чем за полчаса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий