четверг, 31 декабря 2015 г.

Как не платить за отделку квартиры: лайфхаки от компании Urban Group





Аналитики компании Urban Group рассказали, как получить бесплатно отделку квартиры. Эксперты изучили первичный рынок Подмосковья и предложили покупателям недвижимости ознакомиться с акциями застройщиков.

Urban Group призывает воспользоваться возможностями акции «Отделка на миллион»: при покупке жилья в ЖК «Опалиха О3» и «Солнечная система» дизайнерская отделка бизнес-класса стоимостью до 1 млн рублей предоставляется в подарок.

Компания «Самолет Девелопмент» проводит акцию, которая предусматривает продажу 50 квартир в ЖК «Люберцы 2016» в состоянии завершенной отделки и меблировки. Ремонт при покупке квартиры дарят Rezidential Group (при покупке жилья в ЖК «Пироговская Ривьера») и компания «ЭнКо Инвест» (при покупке квартиры в ЖК «Прима-Парк»).

Некоторые компании предлагают отделку в подарок в зависимости от цены на объект недвижимости. Такие акции распространяются на квартиры в ЖК «Альфа Центавра» стоимостью от 3,5 млн руб. для всех желающих («Гэлэкси Групп») и в ЖК «Зеленые аллеи» стоимостью от 5,8 млн руб. для многодетных семей, которые выбирают 2- или 3-комнатные квартиры (ГК МИЦ).

Как сообщают аналитики, на рынке подмосковной недвижимости квартиры с готовой отделкой представляют не более 14 % застройщиков. При этом ремонт может быть предложен в качестве отдельной услуги или включен в стоимость объекта.

К числу таких застройщиков относятся компании Rezidential Group (ЖК «Пироговская Ривьера»), «Самолет Девелопмент» (ЖК «Люберцы 2016»), Rose Group (микрогород «В лесу»), «Квартстрой» (ЖК «Булатниково»).

Опциональный ремонт квартиры при желании покупателя возможен при покупке жилья в ЖК «Солнечная система», «Опалиха О3» (Urban Group) и при покупке жилья в проектах ГК «Мортон» и «Гэлэкси Групп» (ЖК «Альфа Центавра»).

Для многих покупателей, выплачивающих ипотеку, отделка квартиры застройщиком — идеальное решение, поскольку может быть включена в сумму кредита. Учитывается и разница в стоимости: застройщик предлагает отделку примерно на 30 % дешевле, чем она обойдется при самостоятельном ремонте.

Подробностями поделился заместитель генерального директора Urban Group Леонард Блинов.
Контактная информация
Олег Быков, руководитель пресс-службы Urban Group: +7 926 565-93-83, bykovoleg@yandex.ru
Ирина Назарова, PR-менеджер Urban Group: +7 985 424-38-95, inazarova@urbgroup.ru
Яна Максимова, PR-директор Urban Group: +7 916 71-700-71, ymaksimova@urbgroup.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий