среда, 23 декабря 2015 г.

"Лондон, good bye? Нет, good morning!





Англия... Такая разная, непредсказуемая, загадочная и традиционная в своих устоях. Жить в Великобритании хотел бы каждый человек. Ведь именно там чувствуешь себя космополитом, - человеком, которому принадлежит весь земной шар, человеком, который не зависит ни от кого.

Покупка недвижимости в Великобритании, а именно в Лондоне потребует достаточно большое количество денежных средств. Это связано, прежде всего, с тем, что английский рынок недвижимости один из самых дорогих в мире. К тому же в английском законодательстве достаточно много нюансов. Поэтому наилучшим выходом для тех, кто хочет стать обладателем английской недвижимости станет обращение в риэлтерскую контору.

В последние годы все больше и больше людей со всего мира стремятся оказаться на постоянном месте жительства именно в Великобритании. С чем это связано?
Во-первых, Англия - одна из стран с устоявшимся укладом и непоколебимой репутацией во многих делах.
Во-вторых, уровень жизни обычных англичан в разы превышает среднестатистический уровень жизни граждан многих стран.
В-третьих, привлекает английская стабильность и устойчивое постоянство страны в социальной сфере, внешней и внутренней политике.
И, наконец, один из самых веских доводов - в современной Англии сейчас проживает столько людей разных национальностей, что вы никогда не будете чувствовать себя одиноким.

Купить недвижимость в Великобритании может любой человек, - были бы деньги. Главное, это помнить, что существует масса нюансов в оформлении документов, неизвестных иностранцам. Например, если вы не зарегистрировали сделку купли-продажи в «Land Registry» , то она будет считаться недействительной.

Многие практикуют покупку недвижимости в Лондоне для дальнейшей сдачи в аренду. И здесь также есть свои особенности. Здесь главное - не торопиться. Прибыль от сдачи в аренду вы можете получить лишь через несколько лет. Но, поверьте, что за это время ее стоимость только возрастет!

Вообще, жить в Англии - престижно, комфортно и удобно. Ведь все затраты, огромное количество самых разных людей, не самая комфортная погода окупает оно - чувство раскрепощенности и внутренней свободы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий