вторник, 22 декабря 2015 г.

Газонные ограждения из бетона





Изготавливаются газонные ограждения из бетона из архитектурного или как его еще называют декоративного бетона, который производится с применением техники вибролитья.

Если сравнивать их с заборами из профнастила, то, безусловно, ограждения из бетона более прочные и надежные. Для того, чтобы бетонные ограждения обладали повышенной прочностью производители добавляют в состав раствора, из которого они выливаются стекловолокно.

Преимущества и внешний вид

Ограждения из бетона представляют собой секционные сооружения, которые состоят из отдельных элементов, которые имеют разные размеры. У многих при словосочетании «бетонное ограждение» возникают стойкие ассоциации с советскими промышленными предприятиями, которые в свое время ограждались огромными бетонными плитами.

Но, современные технологии далеко шагнули вперед, и сегодня бетонные ограждения имеют совершенно иной, привлекательный и благородный вид.

Достаточно эффектно выглядят газонные ограждения из бетона, покрытые акриловыми красками. Подобную обработку выполняют не только для внешней привлекательности, но и для защиты от внешних воздействий. Многие предпочитают просто обработать бетонное ограждение специальной пропиткой.

Главным преимуществом такого забора является его доступность, а при появлении дефектов или трещин в одной из секций, ее просто заменяют.

При обустройстве своего газона важно отдавать предпочтение тем организациям, которые закрепляют сделку купли-продажи с покупателем документально. В таком случае продавец несет гарантийные обязательства и в случае неудачной транспортировки обязуется произвести замену испортившегося или разбившегося элемента.
Изготовление и установка

Декоративные газонные ограждения из бетона устанавливаются вместе с железобетонными столбами, которые погружаются в землю в среднем на полметра. При обустройстве газона лучше отдавать предпочтение ажурным или полуоткрытым ограждениям с объемными балясинами. При наличии ажурной фактуры солнечные лучи свободно проникают сквозь ограждения, не создавая для растений дефицит солнечного света.

Газонные бетонные ограждения чаще всего используются на территории частных домов или парков, для того, чтобы люди не ходили по ухоженной территории и не ставили на ней автомобили.

Технология изготовления бетонных газонных ограждений позволяет заказчику сделать индивидуальный заказ, где будут учтены его пожелания касательно размеров и узора ограждения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий