пятница, 18 декабря 2015 г.

Преимущества элитной недвижимости





Надежный партнер при вложении денег – московская компания «Homeward»

В том случае, если вы мечтаете с выгодой вложить кровно заработанные деньги – например, приобрести очень красивое жилье в районах "Новая Рига" или же Рублевское шоссе, самым лучшим вариантом станет деловое сотрудничество с московским агентством по реализации жилья для богатых - «Homeward».

Агентство недвижимости элитное жилье реализует давно. Фирма занимается реализацией тех стройобъектов, которые находятся в элитных новых коттеджных поселках Подмосковья и Москвы. Кроме того, компания предлагает купить по цене от застройщика современные таунхаусы, частные дома или иную недвижимость. Надо отметить, что о каких-то накрутках и комиссиях речи в этом варианте не идет. На сайте обозначенного агентства homeward.ru, можно найти большое количество разных вариантов в более 26-ти элитных современных поселках с довольно развитой инфраструктурой, удобными путями, охраной и прочим. Главным принципом работы фирмы является оказание большого количества услуг по всех операциях с удобными шикарными поселками. Поэтому усилий вам прилагать никаких не нужно – все смогут сделать настоящие профессионалы с большой буквы из компании «Homeward».

Элитные дома на Рублевке

Элитные дома на Рублевке вполне смогут удовлетворить все желания покупателей недвижимости.

Надо отметить, что подобные коттеджи были возведены по проектам ведущих архитекторов, поэтому имеют привлекательный внешний вид, а также уникальный дизайн, причем, не только внешний, но и внутренний. Во всех посёлках на Рублёвке имеется много кафе и ресторанов с торговыми и медцентрами, а также спорткомплексами и образовательными учреждениями. В этих поселках созданы благоприятные условия для семей, в которых есть дети. Большое удовольствие почитателям конных состязаний, доставят уникальные прогулки на породистых лошадях.

Таунхаусы на Новой Риге

Площадь таунхаусов на Новорижском шоссе «премиум»-класса равна 350 и больше метров квадратных. А что касается цен, один квадратный метр недвижимости в этих постройках стоит от 4,5 до 5-ти тысяч американских долларов.

Таунхаусы Новая Рига «бизнес»-класса изначально относились к недвижимости категории «элитная», а в настоящее время там немногим более 90 процентов преобладает бизнес-класс.

Средняя цена на это жилье составляет около 2,4 тысячи долларов США за метр квадратный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий