пятница, 1 января 2016 г.

Эксперты отметили падение спроса на недвижимость





График продаж элитной загородной недвижимости в Москве в 2015 году показал падение на 12%. Потребительский спрос на рынке сместился в сектор вторичного загородного жилья. Несмотря на все сложности на рынке, коттеджи остаются в ТОПе спроса на загородную жилую недвижимость.

Необходимо также отметить спрос на приобретение земель под застройку. Если ранее основной проблемой были удаленные инженерные коммуникации и неудобная транспортная развязка, то в наше время при активной застройке Подмосковья инфраструктура улучшилась.

Эксперты прямо указывают: подобная схема предусматривает вложения не менее 40% от общей стоимости строительства. Девелоперы помогают вам приобрести не только дом, но и повышенный уровень комфорта, ведь мы продаем участки под строительство.

Однако рынок не стоит на месте и поэтому сегодня вполне реально приобрести готовый земельный участок со всеми необходимыми для полноценного и комфортного проживания сетями.
К таковым относят:
газ - этот современный вид топлива не только экологически чист, но и по праву считается экономичным и недорогим его видом;
водоснабжение - как правило, для жителей загородных поселков пробивают собственную артезианскую скважину. При этом качество воды ничуть не уступает той, что течет из кранов в городских квартирах, и соответствует всем нормам санитарии и гигиены. Кольцевая схема водоснабжения позволяет не беспокоиться об отсутствии воды даже в период проведения ремонтных или строительных работ;
электроэнергия - собственная мощная подстанция обеспечивает жителей поселка необходимым количеством электроэнергии;
канализация - выполнена качественно, в различных вариантах, которые будущие жильцы могут выбрать самостоятельно;
благоустройство и транспортная инфраструктура - все магистрали, переулки и улицы асфальтированы;
охрана - в поселке каждый дом находится под видеонаблюдением.

Поэтому приобретение готового участка со всеми необходимыми коммуникациями выгодно. Нет никаких дополнительных трат времени, финансов и, конечно, нервов. Ведь теперь можно спокойно приступать к планированию и строительству собственного загородного жилья – дома мечты. Пожалуй, неплохой вариант для будущей жизни всей семьи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий