пятница, 2 октября 2015 г.

UNIPUMP: в трубах из ПНД вода всегда чистая





Известная в России компания «UNIPUMP» представила трубы из ПНД. Отличительная особенность данной продукции — долговечность, устойчивость к низким температурам и коррозии, а также безопасность в использовании для доставки питьевой воды. Для производства своей продукции компания использует переработанное сырье.

Компания «UNIPUMP» производит трубы из ПНД в строгом соответствии с ГОСТ 18599-2001, который также предусматривает безвредность используемого сырья. Строгий контроль качества исходного материала и его переработки, а также проверенная временем технология производства полимерных труб позволяют сохранить воду чистой и пригодной для питья или технического использования. Полимерные трубы отличаются длительным сроком службы (до 50 лет), устойчивостью к перепадам температур и воздействию ржавчины.

«UNIPUMP» имеет все необходимые сертификаты качества и выпускает продукцию, полностью отвечающую принятым в России техническим стандартам. Сегодня «UNIPUMP» — лидер в своей нише российского рынка и единственное в стране предприятие полного цикла в этой отрасли. Компания имеет представительства в Москве, Краснодаре и Новосибирске.

Комментариев нет:

Отправить комментарий