четверг, 15 октября 2015 г.

ЖК Циолковский в Обнинске представил студии по 1,9 млн рублей



Доступные квартиры-студии представил в Обнинске застройщик ЖК Циолковский. В новых многоэтажках повышенной комфортности стартовали скидки на квартиры: студию в этом комплексе можно приобрести по цене от 1,9 млн рублей.
Квартиры повышенной комфортности

Инновационный проект инвестиционно-строительного холдинга «Остов» представляет собой высотный многоэтажный комплекс, созданный согласно последним тенденциям отрасли. Инженеры и архитекторы воплотили здесь все мечты о современном жилье.
Преимущества ЖК «Циолковский»:
Идеальное расположение. Комплекс строится в самом центре Обнинска, согласно проекту он станет базовым элементом новой благоустроенной зоны для отдыха и прогулок, включающей в себя зеленый сквер, пешеходные и велосипедные дорожки, фонтаны, рестораны и брендовые магазины.
Развитая инфраструктура. Благодаря удачному расположению все необходимые социальные объекты находятся в шаговой доступности от комплекса: остановки общественного транспорта, детские сады, школы, поликлиники и даже новый спортивный центр. Более того, продуктовый супермаркет расположен в самом доме — на территории двухэтажного стилобата, предназначенного для размещения торгово-офисных помещений.
Безупречное качество строительства. Квартиры в новом ЖК полностью соответствуют самым строгим стандартам: это касается как материалов, так и выполненных работ. Планировки квартир удобные, в местах общего пользования предусмотрены все необходимые нюансы: от бесшумных лифтов до продуманного консьерж-сервиса.
Двор без машин — мечта современных мегаполисов. Проектировщики ЖК «Циолковский» оставили территорию внутреннего двора исключительно для отдыха и прогулок, здесь предусмотрены детские игровые зоны, спортивные площадки. Владельцы квартир и их гости смогут оставить свои машины в подземном паркинге, а сотрудники офисов, расположенных на первых двух этажах — на парковке с внешней стороны комплекса.

​Строительство комплекса ведется опережающими темпами (при соблюдении положенных технологий), завершается монтаж нулевых этажей всех комплексов.
Европейское качество по российским ценам

Недвижимость такого уровня в Подмосковье стоит недешево, но один из принципов группы компаний «Остов» заключается в предоставлении качественного жилья по разумным ценам. Цены на квартиры в ЖК «Циолковский» — выше среднего по Обнинску (порядка 72 000 за м²), однако застройщик предоставляет ряд акционных возможностей для приобретения квартир.

Покупатель может внести часть стоимости квартиры (от 30 % до 60 %), а остальную сумму выплатить в течение 6-15 месяцев. Рассрочка беспроцентная и предоставляется непосредственно застройщиком, без банковского посредничества.

Семьи с детьми при покупке двух- (и более) комнатной квартиры получают скидку в размере 100 тыс. рублей за каждого ребенка до 14 лет.

При посредничестве банков-партнеров покупатель может приобрести любую квартиру по ипотеке, согласно условиям выбранного финансового учреждения.

За новостями и акциями можно следить на сайте проекта http://tsiolkovskiy.ru/ — застройщик регулярно проводит скидочные мероприятия, позволяющие приобрести квартиру в лучшем комплексе Обнинска по льготным ценам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий