суббота, 31 октября 2015 г.

Реконструкция учебного корпуса Российской академии народного хозяйства в Нагатино-Садовниках подходит к завершению



Реконструкция учебного корпуса Российской академии народного хозяйства в Нагатино-Садовниках подходит к завершению, об этом сообщил журналистам Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора.

На данный момент объект находится на этапе итоговой проверки. По ее завершению будут выданы рекомендации и замечания, после выполнения которых можно приступить к сдаче здания в эксплуатацию.

Площадь корпуса – 13 тыс. кв. м. Несколько лет назад здание учебного корпуса было признано ветхим и аварийным, поэтому было принято решение о проведении масштабной реконструкции. Прежде всего, была восстановлена несущая способность здания. Также в планах перепланировка и укрепление или перенесение некоторых стен и перегородок. Проект включает в себя также подведение новых современных коммуникаций, а также создание условий для комфортного использования помещений маломобильными гражданами.

Позже в корпусе будет восстановлен бассейн и весь спортивный комплекс. Фасад будет оборудован вентилируемой системой, благодаря чему повысится эффективность сохранения тепла в помещениях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий