пятница, 12 февраля 2016 г.

Гаражные ворота: комфорт в один клик



Обустройство гаража может рассказать о владельце не меньше, чем архитектура или интерьер дома. Если кто-то из ваших знакомых остановил выбор на гаражных воротах «АЛЮТЕХ», можете быть уверены — этот человек разбирается в комфорте.


Непросто согласиться с тем, что каждая погода благодать, когда приходится мокнуть, мерзнуть или раскапывать сугробы, чтобы въехать или выехать из гаража. Но всего одна такая «мелочь», как пульт управления, удивительным образом меняет ход мыслей, а заодно и качество жизни.

Для того чтобы открыть автоматические ворота, не нужно прикладывать усилие, как в случае с механическими. Достаточно нажать кнопку на пульте, и специальный привод поднимет полотно.

При этом гаражные ворота «АЛЮТЕХ», снабженные современной автоматикой, отзываются на сигнал открытия и закрытия, даже если он подается из машины или дома. А это значит, что можно оставаться в зоне комфорта в любую погоду. В конце концов, иногда не хочется выходить не только под снег или дождь, но и под знойное солнце.



Полотно автоматических гаражных ворот «АЛЮТЕХ» состоит из нескольких секций, скрепленных между собой стальными петлями. Открываясь, конструкция двигается вверх и уходит под потолок, экономя пространство внутри гаража и перед ним.

Траектория движения гаражных ворот «АЛЮТЕХ» оказывается очень практичной зимой. Чтобы выехать утром из гаража, не придется расчищать сугробы, мешающие открыть створки.

При желании гаражные ворота «АЛЮТЕХ» можно оснастить встроенной калиткой или калиткой в фасаде. Она продлит срок их службы, поможет сэкономить электроэнергию и сохранить тепло в помещении.





Гаражи, оборудованные секционными воротами с автоматикой, очень удобные. А если это ворота «АЛЮТЕХ», которые выдерживают даже экстремальные условия Крайнего Севера, то еще и теплые.

Один клик пульта — и холодному воздуху отрезаны все пути в помещение. Энергоэффективные панели «АЛЮТЕХ» противостоят холоду не хуже, чем кирпичная стена толщиной 55-60 см. А специальные уплотнители закрывают зазоры не только между секциями полотна, но и между воротами и стенами помещения.

Автомобиль точно будет в тепле, а расходы на отопление гаража — под контролем.



Важно, что при всей «самостоятельности» автоматические ворота «АЛЮТЕХ» соответствуют европейским требованиям безопасности.

Если, опускаясь, они встретятся с препятствием, специальный механизм тут же остановит движение полотна, а затем начнет поднимать его обратно. «Умная» система также не допустит его падения и неконтролируемого движения. А особая конструкция панелей убережет от защемления пальцев.



Комментариев нет:

Отправить комментарий