суббота, 18 марта 2017 г.

Хозяев недорогих квартир планируют освободить от налога



Соответствующий законопроект уже разрабатывают члены общественного консультативного совета политических партий при Мосгордуме
Жителей столицы, жилье которых стоит не дороже 20 млн рублей, предлагают освободить от уплаты налога на недвижимость, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на слова председателя общественного консультативного совета политических партий при Мосгордуме Людмилы Айвар.
Соответствующий законопроект уже разрабатывают члены совета. По замыслу его авторов, граждане будут освобождаться от налога независимо от их материального положения и того, прописан ли человек в своем жилье или нет, главное, чтобы оно было единственным.

Законопроект находится в стадии разработки и будет еще редактироваться. 23 марта он будет представлен на заседании совета партий.

Осенью в Мосгордуме одобрили проект закона города Москвы «О внесении изменений в Закон города Москвы от 19 ноября 2014 года № 51 «О налоге на имущество физических лиц». Законопроект направлен на снижение налоговой нагрузки в отношении гаражей, машино-мест и апартаментов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий