четверг, 18 августа 2016 г.

Ключ от квартиры, где деньги лежат





Ни для кого не является секретом, что вложение средств в квартиры считается выгодным инвестированием. Поэтому, если вы планируете потратить лишние денежные средства на покупку квартиры, первым делом нужно определиться, какое именно жилье считается рентабельным, и при помощи каких объектов вы потом сможете получать доход.

Существует несколько вариантов инвестирования в некоммерческую недвижимость:

инвестирование с последующей сдачей в аренду

Огромный плюс такого вложения состоит в том, что им могут пользоваться люди, которые не разбираются в бизнесе реализации недвижимости. На первый взгляд здесь все просто — купил квартиру, а потом сдал ее в аренду.

С другой стороны, чтобы квартира пользовалась спросом на рынке, нужно привести ее в благоприятное состояние. Также необходимо будет решить несколько вопросов, например, в каком районе купить квартиру, а также, каким вариантом жилья воспользоваться — элитным или экономным. Все это нужно решать еще до покупки квартиры. Но как показывает практика, ошибиться с вариантом арендованной квартиры практически нереально, поскольку спросом пользуется любое жилье.

инвестирование в строящиеся квартиры

В этом случае, вы покупаете квартиру на самой первой стадии ее строительства, а потом, спустя несколько лет продаете уже построенную квартиру. Вы даже можете не делать ремонт и не искать арендаторов. У опытных инвесторов масса способов самого выгодного вложения средств. Например, они покупают квартиру у подрядчика по минимальной стоимости, а продают ее уже со свидетельством на право собственности, что освобождает будущих владельцев от лишних манипуляций с оформлением, которые не всегда проходят быстро. Также есть инвесторы, которые покупают сразу несколько квартир в одном доме, за что застройщик может дать им большую скидку.

покупка квартир с переобустройством их в коммерческую недвижимость
Наверняка вы видели в своем городе многоэтажные дома, первые этажи которых переустроены под магазины, парикмахерские и прочие заведения. Это и есть инвестирование в коммерческий объект при помощи покупки жилой квартиры. Основной плюс такого вложения денег — это то, что отдача от коммерческих объектов выше, чем от жилых.
Это только самые базовые цели инвестирования средств в квартиры. Они наиболее распространены в нашей стране.

Комментариев нет:

Отправить комментарий